| Немного юмора |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:30 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| ... Сели за стол добры молодцы и красны девицы. И через два стаканчика сделались они красными молодцами и добрыми девицами...
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:48 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Молодожен встречает кореша: - Слышь, а я на Маньке женился! - Ты че, она же шлюха! Ее полгорода поимело... Молодожен расстроился, идет дальше, встречает второго друга: - Слышь, а я вчера на Маньке женился. - Обалдеть, да ее в нашем городе все драли! Ну ты даешь! Молодожен совсем никакой двигает дальше и натыкается на следующего товарища: - Ты не поверишь, а я вот на шлюхе вчера женился... - Это на Маньке, что ль?
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:45 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Секрет изготовления ядерного оружия человечество унесет с собой в могилу.
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:52 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| - Что такое сверхтерпение? - Купить бутылку водки, налить полную рюмку и, сидя за столом, ждать, когда придет жена с работы и приготовит закуску.
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:57 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| В 1874 году хоккеисты впервые стали пользоваться раковиной для защиты паха. В 1974 году они впервые стали пользоваться шлемом. Прошло почти сто лет прежде чем они сообразили, что мозг также является жизненно важным органом.
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:58 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Компания в гостинице играет в карты и рассказывает анекдоты. Петров говорит: - Зря вы здесь болтаете. Микрофон может быть спрятан даже в пепельнице. Все посмеялись. Тогда Петров вышел в коридор и попросил горничную ровно через десять минут принести три чашечки кофе. Вернувшись, он взял в руки пепельницу и сказал в нее: - Товарищ майор! Прошу через пять минут три чашечки кофе. Через пять минут кофе подан. Потрясенные рассказчики ложатся спать. Утром шутник посыпается от того, что люди в штатском уводят соседей. Последний задерживается и жмет ему руку: - Спасибо за содействие, товарищ Петров. Особенно майору понравилась ваша шутка с кофе.
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:00 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Коллекционер старинных книг спрашивает своего приятеля, нет ли у него книг такого рода. - Теперь уже нет, - отвечает друг, - неделю назад я выбросил библию, которая валялась у меня хрен знает сколько, кажется, это было издание... Гут... как его... Гутен... - Гутенберга? Ты выбросил библию Гутенберга? Да ведь это же была первая из напечатанных книг! Ей цены нет! Сейчас за один экземпляр этого издания дают 4 миллиона долларов! - Ну, за мою, я думаю, никто бы и ломаного гроша не дал, потому что какой-то мудак исписал в ней все поля. Кажется, его звали Мартин Лютер.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:52 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| - Знаешь, дорогой, - говорит невеста жениху, - жизнь так глупо устроена... - Почему? - Все, что я люблю, либо безнравственно, либо от этого полнеют...
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:57 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Получил Вовочка пару по математике. Подходит к учителю с тетрадкой и грит: - На вашем месте я бы поставил сюда пятерку! - Это с какой-такой стати? - А с такой, что мой папаша давеча сказал: "Если хоть еще раз увижу двойку по математике, то кое-кто отгребет хаа-роо-ших пиздюлей..."
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:04 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Медсестра: - Что случилось? Сложный случай? - Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые...
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:04 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Чубайс решил Березовского подколоть: - А что, Борис Абрамович, не дал вам боженька волос? - Да он предлагал мне. Рыжие. Я отказался.
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:04 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Казнь. Палач занес топор. Подсудимый поднимает голову и спрашивает: - Какой сегодня день? - Понедельник. - Ну, блин, и начинается неделька.
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 02:20 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| В ресторане вдруг мужичок объявляет: - Никто не терял пачку денег, ленточкой перевязанных? Один тут же подбегает с криком: - Да, да, я потерял!! - Вот, ленточку нашел...
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:46 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| - Девушка, а вы знаете - мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены. - Да, мне об этом уже говорили. - Ну и что вам сказали? - Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех зае#ал!".
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:17 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Двое разговаривают: - Hу что ты думаешь об этих кандидатах? - Что? Да нам просто повезло, что выберут только одного!
|
| |
|
|
|