| Немного юмора |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:43 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Купчиха Семижопова написала на высочайшее имя прошение об изменении неблагозвучной фамилии. Николай II наложил резолюцию: ``Хватит и пяти``.
|
| |
|
| |
| svetarkan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:33 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Аpтистка утpом пpосыпается с pежиссеpом, выpазительно на него смотpит и говоpит: - Козел, что ж ты сpазу не сказал, что ты - мультипликатоp.
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:56 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Молодой врач, только начинающий оперировать, стоит у изголовья пациента, которому опытный хирург делает операцию на животе. Молодому врачу дана инструкция не мешать хирургу, не двигаться, не разговаривать, а только наблюдать. Но через некоторое время он не выдерживает: - Как ваша половина, сэр? - спрашивает молодой врач. - Нормально, - отвечает хирург, подняв голову. - А что? - Я только поинтересовался, сэр, - говорит молодой врач. - Дело в том, что моя половина мертва вот уже десять минут...
|
| |
|
| |
| Mishel | Дата: Среда, 19.08.2009, 07:30 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: - Бля%ский "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: - Ну, бля%ский "Запорожец"! Чуть не плачет. Все: - Ну ты объясни. - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила? Он - нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу. - И что? - Ну, бля%ский "Запорожец"!
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:10 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Жена мужу: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Ну и какие же? - Я от тебя ухожу... - Так, так... А плохая?
|
| |
|
| |
| Alexandr | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:21 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| - Рабинович, как вы посмели, заполняя анкету, в графе "иждивенцы" написать "государство"?!!
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:21 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Вопрос армянскому радио: - Кто умнее - кошка или собака? - Канэчно кошка! Ты когда-нибудь видел, чтобы десять кошек волокли по тундре санки с поклажей?
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:51 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:51 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Художественная выставка - перед совершенно авангардистской картиной стоят двое. Посетитель и художник, автор этой картины. Посетитель: Скажите, а почему у вас небо - красное, трава - синяя, лица - квадратные? Художник: На картине я избразил свое видение мира! Я так вижу этот мир! Посетитель: Тогда у меня вопрос: если вы так видите, то почему вы пошли в художники?
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:21 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| В городских автобусах над головой водителя всегда висит объявление: В Германии: "Разговаривать с водителем строго воспрещается" В Англии: "С шофером лучше не разговаривать" В Израиле: "Нет никакого интереса разговаривать с шофером" В Италии: "Отвечать шоферу запрещено"
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:21 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пидоры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:59 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Собака: Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров -- должно быть, он Бог! Кошка: Он меня кормит, он обо мне заботится, он дает мне кров -- должно быть, я Бог!
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:59 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:59 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:30 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Зачем гаишнику автомат? Чтобы защищать свою дневную выручку от других грабителей.
|
| |
|
|
|