| Вопрос к администрации |
| cskl | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:44 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер. Начну первым. В чем смысл платной рассылки? Я так понимаю это рассылка на емал? Или когда будет платная рассылка то сигналов на сайте не будет? Хотелось бы подольше потестить сигналы хотя бы те что на сайте. Александр.
|
| |
|
|
|
| oksignal | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:39 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| Здравствуйте! Спасибо за вопрос. В настоящий момент сигналы на сайте доступны бесплатно. Платная рассылка сигналов осуществляется на мобильный телефон. Для этого надо отправить в наш адрес письмо, с просьбой включить ваш номер в платную рассылку и произвести оплату. Смысл платной рассылки в данном случае состоит в оперативности получения информации, т.к. много сигналов появляется с текущих позиций и наилучшее время на открытие позиции составляет от 15 минут до получаса. Ближайшие два-три месяца информация на сайте будет доступна бесплатно.
|
| |
|
|
|
| cskl | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:11 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Все понятно спасибо за ответ. Будем тестить.
|
| |
|
|
|
| gorserge | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:04 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! а первая категория была? а то я смотрю предыдущие сделки, а там только вторая и третьи категории.
|
| |
|
|
|
| gorserge | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:28 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| У вас сделка висит исполняемая по GBPJPY хотя она уже лось поймала.
|
| |
|
|
|
| oksignal | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:21 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| Вы имеете ввиду сделку от 22.01.2009? Вы правы, там сработал ордер на стоп-лосс в безубытке. Статистика обновляется раз в неделю. Что касается сигналов первой категории, то их действительно еще не было. Обращаем внимание на то, что сигнал первой категории требует от нас открытия позиции большим лотом. Уверен, что в будущем такие сигналы будут. Спасибо за вопросы.
|
| |
|
|
|
| Штольц | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:09 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Здравствуйте. У меня есть к вам небольшая просьба...Т.к. я новичок, не могли бы вы дать расшифровку всех сокращений в таблицах с вашими прогнозами (S/L T/P) и объяснить,например, что значит "продажа с текущих" и "отложенный ордер на продажу"...
|
| |
|
|
|
| deniska777 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:16 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Штольцу... S/L - ограничение убытков T/P - фиксация прибыли Продажа с текущих - т.е. необходимо совершать сделку в данный момент времени Отложенный ордер на продажу - т.е. вы устанавливаете цену, по которой в дальнейшем откроется ордер на продажу (в этот момент не обязательно присутствовать у экрана монитора)
|
| |
|
|
|
| kijech | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:33 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| я наверное поздно Вас нашел!!! Сейчас сигналы выкладываются так же или уже только по рассылке?
|
| |
|
|
|
| step298755 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:37 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Здравствуйте,меня зовут Стёпин Антон Алексеевич 20.09.09 оплатил сигналы подскажите когда они начнут приходить на мой мобильный?
|
| |
|
|
|
| euuggeen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:09 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Вы уже были включены в список рассылки, сигналы вам отправляются. Пришлите, пожалуйста, подтверждение - приходят вам сигналы, или нет, на Oksignals@mail.ru
|
| |
|
|
|
| step29 | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:00 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Здравствуйте,сигналы до сихпор не приходят не пойму в чём проблема???
|
| |
|
|
|
| Allex | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:03 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Антон! Добрый день! После оплаты должна быть проверка номера сотового телефона. Для этого на указанный Вами номер было отправлено СМС с уникальным кодом. Если вы его не получили - срочно напишите по форме обратной связи номер телефона. P.S. для проверки отправлен еще один проверочный код.
|
| |
|
|
|
| mageric | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:27 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Просьба как-то исправить ситуацию.
|
| |